我的網路發報站

創意隨身碟外型逗趣可愛

創意隨身碟外型逗趣可愛現今的社會電腦網路很普遍,電子化的訊息需求時刻都在增長,有部分行政人員與學生的背包內可能會帶一隻USB隨身碟,能夠隨時存取想要的照片、文件、資料等等。而新型的隨身碟不斷上市,設計也越來越多樣化,果真是有創意,倘若是在教室中拿出一支有趣的隨身碟,必定能夠變成教室中的主角;倘若文職人員在工作的場所,可以拿出一支造型突出的USB隨身碟,相信一定會持續保持著快樂的表現,本文介紹的創意USB隨身碟,廠商注入了早餐中常看到的元素,在白熱化的USB隨身碟市場中是否能開創另一片天空,讓我們拭目以待吧!

在早餐店通常會看到不同類型的吐司,這些吐司可以做成三明治,也可以加上果醬變成果醬夾心,使用方式可以說是非常多樣化,而且每個款式也有不同的擁護者;如今,身為早餐主力的吐司啟發了設計師的靈感,讓它們不同的風貌,在一個樣似吐司麵包的造型中,裡面是不折不扣的創意隨身碟,小小的吐司也可以有自己的一片天,這個造型可愛逗趣的創意USB隨身碟,應經會有學生朋友心動。

四只吐司外觀的隨身碟還有一個屬於它們的停放區,它是一個造型像烤麵包機的USB HUB,上面共有四個USB插槽,剛剛好給四個吐司外型的USB隨身碟插上去;除此之外,四個插槽的下方還有一個SD卡讀卡機,使得這台創意隨身碟的功能更加完整。當然,並沒有規定說吐司外表的USB隨身碟才可以放入那個烤麵包機外表的USB HUB,其實只要是USB接頭就可以插上,還可以把它當手機的充電座也沒有問題,的確是充滿創意的創意隨身碟。

PageTop