我的網路發報站

乳癌研討會議題是能夠減少乳癌死亡率

乳癌研討會議題是能夠減少乳癌死亡率由於我們的乳癌篩檢衛教做得很好與全身治療的成效提高,所以台彎乳癌病人的死亡率大幅減少。台灣乳房醫學會和台灣整形外科醫學會共同舉辦了一次有關乳癌的研討會,焦點是能夠壓低乳癌死亡率,同時可以在手術後讓重建乳房更完整,也讓患者在手術後有更好的生活品質。

台灣乳房醫學會透露,乳癌治療目的是使病患活得美、活得好、活得久。因為當前的醫學一直在進步,搭配科技的高速發展與相當多不同專業的醫療服務聯合在一起,使得幾乎所有的病人都可以達成治療的成果。由於這樣,這項的研討會的重點是放在如何使乳房重建更美,提升特定族群的醫療品質。

台灣乳房醫學會還說,因為這次的研討會的焦點跟以往的研討會不同,所以醫學會還邀請了非常多國家的學者專家一同參加,例如日本、美國、德國、比利時、法國等專家學者,都在邀請之列。在國內可以主辦這樣大型的醫學研討會,足以顯示台灣在醫學上的突破,可以為全球的醫學貢獻更多。

PageTop